PENCANANGAN MENYONGSONG ADIPURA 2015/2016

Senin Pahing, 9 Maret 2015 14:49 WIB 2948

Apel Bersama Pencanangan Jogja Gumregah, Minggu 8 Maret 2015

Bertempat di halaman Masjid Agung Manunggal Bantul, Minggu 8 Maret 2015 berlangsung apel bersama kegiatan Pencanangan Jogja Gumregah, Bantul Anti Vandalisme dan Anti Narkoba serta Menyongsong Penilaian Adipura 2015/2016.

Acara ini dihadiri oleh Bapak Wakil Bupati Bantul dan diikuti peserta sebanyak 800 orang yang terdiri dari jajaran forkompinda, skpd, jajaran TNI-POLRI, peserta pra jabatan dan siswa sekolah SMP dan SMA di lingkup Kecamatan Bantul.

Selanjutnya pada pagi dan siang hari ini akan dilaksanakan pengecatan pagar dan pembersihan di lingkungan Masjid Agung Manunggal guna mendukung persiapan penilaian adipura 2015/2016 yang sudah 13 tahun tidak kita raih.

Melalui kegiataan ini mari kita berniat, bekerja keras dan berupaya mewujudkan Bantul yang hijau, Bantul yang bersih, Bantul yang teduh, Bantul yang rindang, Bantul yang aman dan Bantul yang menyejukkan hati.

Semoga penghargaan Adipura dapat kita raih kembali ....Semangat!!! (Re)